女装子掲示板からのお知らせ
- 女装子掲示板のURLが変わりました。10/31
- 女装娘・NH☆レインボーランキングへ登録しました。 11/17
- アダルトブログランキング(女装)へ登録しました 11/16
- 9月12日に掲示板のファイルをアップロードする際に誤って全て削除してしまいました。メール等でご連絡された方、投稿した人、閲覧された方々に深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらないよう心がけてまいります。 9/13
新着記事
- 1 (0)
- 111 (0)
- 111 (0)
- いろいろして欲しい (0)
- 女装調教処女 (0)
- 首下女装娘のルカです︎ (0)
- 女装調教されてみたいです (0)
- 輪姦種付けしてください (0)
- かかおだけですが (0)
- メス豚を汚れ専に堕としたい (0)
新着返信
- ルカ ⇒ 北伊丹でお願いします(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
- まさ ⇒ 女性化されたい
- ゆー ⇒ 女装サポ
- まな ⇒ 11/4(土)精処理部活動日)テヘヘ
- けい ⇒ お相手募集♥
- まな ⇒ 9/23(土)部活動日でーす♪
- なおM女装 ⇒ 関東女装出会い掲示板6
- あき ⇒ 変態マゾメス奴隷の調教をしたいご主人様募集
- まな ⇒ 8/26(土)精処理部活動日
- 雪月 ⇒ 千葉で調教して下さい
スポンサードリンク
芽衣
mail

足、場所無し
1707828の性癖拗らせたメス思考のぽっちゃりオタクです。
おっぱいや乳首いじられるのが大好きです。
170.73.28のぽっちゃりデブです。
体系はだらしなくお腹も出ているメス思考のメス堕ちしたホモオタクです。
大丈夫な方のみお願いいたします。
アナルは使えないので手か口でにはなりますがごっくんも出来ます。
おっぱいや乳首弄られるのが大好きで、ノーパンにパンストやスカートなど首下女装で乳首弄ったりして興奮する変態です。
女装のクオリティもとても低いです。
アナルは今後開発していきたいです。
こんなだらしないスペックで申し訳ありませんがコロナ過で余裕がなく少しでも助けていただける方いましたら精いっぱいご奉仕致します。
Shizuko
mail

・・・・・
以下は、私の希望です。
・清潔感あって、非喫煙の方
・ゆっくりと二人の関係を進めて下さるご年配の方
(60歳前後の方を希望します)
・エッチが目的では無い方
・私を女性として接して頂き、私の装いを受け入れて下さる方
頂いたメッセージから、いいなぁ、と思う方には必ずお返事します。
お返事には、貴方のお名前、年齢、お住まい、などを添えて頂ければ嬉しいです。
・・・・・
ご縁あってメールやり取りを始めるのですが、続けることの難しさも経験しています。
併せて、コロナ感染者は減っていますが、まだまだコロナ渦なので、すぐに会う事は難しいです。
でも、あせらずに気長に、ご縁を探します。
じゅん
mail

完女さん、純男さん、純女さんは問いません!
こちらは168/55/34完女です
Pは大きめでパイパンにしてます
大きいの好きな方だといいかもです☺️
基本はウケです〜
中区から、場所足なしです
迎えに来てくれる方で、場所ありかホテル連れてってくれる方でお願いします
一緒に気持ちよくなれるひと、できれば雰囲気わかる程度の写メ交換できる人で
べろちゅーとおっぱい攻められるのと、たくさん可愛がってくれる優しい人が好きです❤️
ペニクリも乳首もすぐ勃っちゃう淫乱ビッチな男の娘ですがそういうのが好きな人で☻
えっちな下着好きなので、下着はそのままか半脱ぎでイチャイチャプレイするのが好きです。
ニーハイや網タイ、コスプレなども好きです❤️
おしりは小さめから普通の方はできますが、激しいと痛かったりなので応相談で〜
プロフとやりたいプレイなど書いてメールしてくださいね
会ったことない人の一言などは返信しません
基本お一人しか返信してません〜
お相手決まったら消します
ななみ
mail

アロマリラクゼーション店で働いてましたがコロナ禍で休業してしまったので募集です。出張リラクゼーションします!見た目は悪くいわれません!
今は別のバイトしてますがどうしてもアロマが好きで続けたいので投稿しました〇
バイト頑張っていつかサロン可の賃貸に引っ越してお店として自宅サロンをはじめたいな〜と思ってます笑
専用のアロママッサージオイルを使用して全身を施術いたします。
【基本料金】
・自宅→90分1.5万(リフレッシュ無料)
【オプション】
・こちらが射精+1500円
・アナル責め+4000円(リピーターさん限定)
長々と書いてしまいましたがリラクゼーションは本当に好きなので全力で頑張ります(*^^*)
双葉鈴菜
mail
日に日にマゾ願望が強くなり、真剣にお付き合いできる御主人様が欲しくて切実な気持ちで募集させて頂きました。
私のSM行為の経験は緊縛、浣腸、イラマチオ、蝋燭、軽い鞭、飲尿などです。アナマンで感じたりはできますが、メスイキ迄には至っていないです。
私の願望として緊縛、蝋燭、浣腸、鞭、奉仕、イラマチオ、アナル舐め、足舐め、飲精尿、乳首ピアス、複数、輪姦、撮影(調教や奉仕、輪姦シーンを静止画や動画にて撮影や調教記録をブログやSNSに晒されたいです。)
厳しい行為もありますけど、趣向が合いそうな方でしたら嬉しいです。奴隷になったのを後悔するぐらい墜ちてみたいですし、男性に跪くことで幸せを感じたいです。
愛知県在住の180.75.37のゴスロリ・メイド女装娘です。
独身さんなら通い妻兼奴隷。仲間がいらしたら共有家畜雌奴隷として飼われたいです。
逢える距離の方であれば他県からでも大丈夫です。気軽にメールお待ちしております。
カカオ:gothic3248
私のSM行為の経験は緊縛、浣腸、イラマチオ、蝋燭、軽い鞭、飲尿などです。アナマンで感じたりはできますが、メスイキ迄には至っていないです。
私の願望として緊縛、蝋燭、浣腸、鞭、奉仕、イラマチオ、アナル舐め、足舐め、飲精尿、乳首ピアス、複数、輪姦、撮影(調教や奉仕、輪姦シーンを静止画や動画にて撮影や調教記録をブログやSNSに晒されたいです。)
厳しい行為もありますけど、趣向が合いそうな方でしたら嬉しいです。奴隷になったのを後悔するぐらい墜ちてみたいですし、男性に跪くことで幸せを感じたいです。
愛知県在住の180.75.37のゴスロリ・メイド女装娘です。
独身さんなら通い妻兼奴隷。仲間がいらしたら共有家畜雌奴隷として飼われたいです。
逢える距離の方であれば他県からでも大丈夫です。気軽にメールお待ちしております。
カカオ:gothic3248
スポンサードリンク