女装子掲示板からのお知らせ
- 女装子掲示板のURLが変わりました。10/31
- 女装娘・NH☆レインボーランキングへ登録しました。 11/17
- アダルトブログランキング(女装)へ登録しました 11/16
- 9月12日に掲示板のファイルをアップロードする際に誤って全て削除してしまいました。メール等でご連絡された方、投稿した人、閲覧された方々に深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらないよう心がけてまいります。 9/13
新着返信
- ユウコ ⇒ 複数輪姦レイプ希望
- ルカ ⇒ 北伊丹でお願いします(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
- まさ ⇒ 女性化されたい
- ゆー ⇒ 女装サポ
- まな ⇒ 11/4(土)精処理部活動日)テヘヘ
- けい ⇒ お相手募集♥
- まな ⇒ 9/23(土)部活動日でーす♪
- なおM女装 ⇒ 関東女装出会い掲示板6
- あき ⇒ 変態マゾメス奴隷の調教をしたいご主人様募集
- まな ⇒ 8/26(土)精処理部活動日
女装子&ニューハーフと純男の出会いの(大阪)♪
これ以上書き込みできません、大阪女装娘出会い掲示板3をご利用ください。
https://josousi.com/entry302.html
女装っ娘×NH×NAVI☆
これ以上書き込みできません、大阪女装娘出会い掲示板3をご利用ください。
https://josousi.com/entry302.html
女装っ娘×NH×NAVI☆
K
mail
まい
mail
カイリ
mail
コロナなんか関係無い
すぐ寝屋川公園付近で会える足ありか移動できる人よろしくお願いいたします
詳しく説明すると私のアナルを激しく舐めまくってウンコ舐めとって欲しいな
めっちゃいじめて欲しい人は大歓迎!
私自体キモいのでデブい人やキモい人限定です
それ以外は返しません
小さいけどPサイズはカントン包茎で親指位の長さです
太さ2センチ根元だけ太さ3センチあります
裕福な生活してます。宝くじかなり当たりました。
仕事はしたくないです。
すぐめっちゃいれたい、めっちゃいれたい
生でいれたいアソコは下の画像みたいな感じやで
サあげます。希望金額言ってね。
すぐに家に直接来てインターホン鳴らして来て下さい。1人暮らしです。泊まりに来ませんか?
プロフと住みと足ありか移動できるか、写メつけてよろしくね
すぐGmailかxxメールで連絡ください、他アドはやり取りできないみたいです!
消すまで募集してます
コロナなんか関係ないけど
すぐ寝屋川公園付近で会える足ありか移動できる人よろしくお願いいたします
詳しく説明すると私のアナルを激しく舐めまくってウンコ舐めとって欲しいな
私自体キモいのでデブい人やキモい人限定です
それ以外は返しません
仕事はしたくないです。
生でいれたいアソコは下の画像みたいな感じやで
すぐに家に直接来てインターホン鳴らして来て下さい。1人暮らしです。泊まりに来ませんか?
すぐGmailかxxメールで連絡ください、他アドはやり取りできないみたいです!
消すまで募集してます
みみ
mail
乳首好きな方へこちら28歳 178.78身体大きめ、ミニスカ、網タイ、ウィッグ、パイパン(脱毛済み)ノーメイク、ドM女装です。顔は童顔で可愛いとよく女性から言われます。
この後、豊中の指定のコインパーキングに来てもらえる足ありの方で思いっきり乳首虐めてもらえませんか?
舐めたり、吸って引っ張ったり、つねったり、かなりかなり激しめが好きです。
ディープキス、フェラ、アナル(極太ディルドほぼ毎日、生ちんぽ1回経験)いけますが、基本乳首虐め中心でお願いします。
正常位とバックでお尻バシバシ叩かれながら犯されるのも好き。中出しも興味ありで、大きい男臭いのが好み。
条件があります、そちらの車の中でプレーをお願いしたいのと目隠しお願いします。←重要。最初から最後までこちらの容姿は見ないでください、身バレが怖いので。
乳首虐め中心でその後はお互いの気分次第でどうですか?
こちらドMなんで推しに弱く、激しめにいじめたり、エロい事言われたり言わされたりでスイッチ入ります。
写真の格好で行きます
簡単なプロフお願いします
返信0時くらいになります
いおり
mail
今日の13時頃から20時まで、長田アズアズに遊びに行く予定です。
168.58.32のギャル系女装娘です^ - ^
お願いありですが、カチカチになった綺麗なおちんちんにご奉仕したいです^ ^
目の前でいやらしいところ見せつけますので、たくさん興奮して下さいね^_^
フェラだけじゃなく、兜合わせやおしゃぶりしながらの手コキなど、男の娘としかできないお遊びしませんか?
超ミニのボディコンワンピにTバックです。
むっちりしたおしりフェチの方にはご満足頂けると思います^ - ^
フェラは上手いといって頂けますので、お好きな方はどうぞお声かけ下さい^ - ^
■NG
キス、アナル、口内射精、痛い、汚い
プロフとご希望のプレイ内容を添えてメッセージお願いします。写メ要求やホテル、車内などのお誘いは一切お断りしています。
短文、プロフなし、いきなりタメ口などの方には返信いたしません。
Twitter @iori_GAL
こちらに画像、動画あります^ - ^
カイリ
mail
コロナなんか関係無い
詳しく説明すると
私のアナルを激しく舐めまくってウンコ舐めとって欲しいな
私自体キモいので
デブい人やキモい人限定です
それ以外は返しません
仕事はしたくないです。
生でいれたい
アソコは下の画像みたいな感じやで
消すまで募集してます
詳しく説明すると
私のアナルを激しく舐めまくってウンコ舐めとって欲しいな
私自体キモいので
デブい人やキモい人限定です
それ以外は返しません
仕事はしたくないです。
生でいれたい
アソコは下の画像みたいな感じやで
消すまで募集してます
いおり
168.58.32のギャル系女装娘です^ - ^
お願いありですが、カチカチになった綺麗なおちんちんにご奉仕したいです^ ^
フェラだけじゃなく、兜合わせやおしゃぶりしながらの手コキなど、男の娘としかできないお遊びしませんか?
超ミニのボディコンワンピにTバックです。
むっちりしたおしりフェチの方にはご満足頂けると思います^ - ^
フェラは上手いといって頂けますので、お好きな方はどうぞお声かけ下さい^ - ^
■NG
キス、アナル、口内射精、痛い、汚い
(小さくて固い方で、アナルご希望の方は相談)
プロフとご希望のプレイ内容を添えてメッセージお願いします。写メ要求やホテル、車内などのお誘いは一切お断りしています。
短文、プロフなし、いきなりタメ口などの方には返信いたしません。
Twitter @iori_GAL
こちらに画像、動画あります^ - ^
チ4ル2チ0ル
mail
ちんぽ欲しい。ねっとーりネチネチ絡み合うような、スローセックスが好み。年下30歳くらいまでの、あっさり爽やか君がタイプです。爽やか君の生脱ぎ下着や、爽やかリーマンの蒸れたビジソの匂い嗅ぎながら、シコシコしたい。小便や精子ぶっかけられたりも興奮します!プロフ、写メ等添えてメール下さい。タイプに当てはまらなかった人はごめんなさい。大阪市内、梅田方面からです。定期的に会える、セフレも募集しています。ドメイン指定解除お願いします。年下の爽やか君の肉便器にされたい!小便と精子ぶっかけられたい!蒸れた足で顔を踏まれたり、蒸れ足舐めて綺麗にしたい。下着女装でも気にしない人で、LINEでやり取り出来る人のみお願いします。オナホ、便所感覚で小便や精子ぶちまけて!爽やか君に顔踏まれたい!とろとろケツマンコに精子ぶっぱなして!キメ持ってる人いてる?ゴチ、土産よろしく!
ももち
mail
好みの男性は、背が低くなくて、めちゃふとってなくて、スーツ仕事や、作業着仕事してるひと、スポーツしてる人タイプかも。
車ある人ドライブつれていってほしーな。僕はウィッグに、少しメイクです。ミニスカートも履きます。
普通に体は男性ですけど、すごく甘えたでーす。独身の人や、女装子彼女真剣に探してる、あまりがつがつ染まってないノンケさんや、
僕を彼女のよーに大事にしてくれる人いないかなー??男性のオ◯ニーみるのすきだし、仲よくなれば、、、。
デート中、ポロリ出されたら、みちゃいます(^-^)。
必ず職業、プロフィ~ルや、写メつけてくださいね。真剣に彼氏を探してます(><)
エッチ目的だけは他を当たって下さい
けいな
mail

ご主人様が用意して下さった衣装を着せ替え人形のように着せられて、
拘束されながら犯されたい変態女装子です。
もう良い歳ですが、ゴスロリやアニコス等の可愛い系の衣装が大好きです。
衣装を用意出来る方で調教して下さる方はいらっしゃいませんか?
露出など他のSM行為なら一通り興味が有ります(>_<)
また、あまり経験が有りませんのでドライでお尻で逝けるように躾頂きたいです。
お持ちの道具が衣装やして頂ける内容を教えて下さい。
興味を持った方のみに返信はさせて頂きます。
その日限りの関係にはあまり興味は有りませんので
ゆっくり好みや相性を話し合って確認して行けたら幸いです。
趣味が合いそうな方なら男性女装さん問わず経験が無くてもお話からでもどうですか?
168/52/36 タバコNG
足無場所無/北摂