女装子掲示板からのお知らせ
- 女装子掲示板のURLが変わりました。10/31
- 女装娘・NH☆レインボーランキングへ登録しました。 11/17
- アダルトブログランキング(女装)へ登録しました 11/16
- 9月12日に掲示板のファイルをアップロードする際に誤って全て削除してしまいました。メール等でご連絡された方、投稿した人、閲覧された方々に深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらないよう心がけてまいります。 9/13
新着記事
- 1 (0)
- 111 (0)
- 111 (0)
- いろいろして欲しい (0)
- 女装調教処女 (0)
- 首下女装娘のルカです︎ (0)
- 女装調教されてみたいです (0)
- 輪姦種付けしてください (0)
- かかおだけですが (0)
- メス豚を汚れ専に堕としたい (0)
新着返信
- ルカ ⇒ 北伊丹でお願いします(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
- まさ ⇒ 女性化されたい
- ゆー ⇒ 女装サポ
- まな ⇒ 11/4(土)精処理部活動日)テヘヘ
- けい ⇒ お相手募集♥
- まな ⇒ 9/23(土)部活動日でーす♪
- なおM女装 ⇒ 関東女装出会い掲示板6
- あき ⇒ 変態マゾメス奴隷の調教をしたいご主人様募集
- まな ⇒ 8/26(土)精処理部活動日
- 雪月 ⇒ 千葉で調教して下さい
スポンサードリンク
ニューハーフや女装子/男の娘と出会いたい人が集う掲示板です
近所の友達探しからオフパコ探しまで幅広くお使いいただけます!
岡山 鳥取 島根 山口 香川 徳島 高知 愛媛 福岡 大分 佐賀 長崎 宮崎 熊本 鹿児島 沖縄
近所の友達探しからオフパコ探しまで幅広くお使いいただけます!
岡山 鳥取 島根 山口 香川 徳島 高知 愛媛 福岡 大分 佐賀 長崎 宮崎 熊本 鹿児島 沖縄
ちあき
mail

経験豊富なド変態の人で一緒に遊んでくれる人探してます
おもちゃとか道具をいっぱい持ってる人いたら是非!
赤坂・大濠に場所ありだとめっちゃいいです
なんでもありです(笑)痛いのは無理だけど、痛気持ちいくらいなら大丈夫です
活動できるのが深夜なので深夜に動ける人だと助かります
「こんなプレイしてみない?」ってメールもらえると返信しやすいです!
メールめっちゃ来るから普通っぽい人は一切返信してないです!ごめん!
画像は盛れてるので4割減くらいで見てください!あとデブなんで(笑)
定期的に遊べる良い人に出会うまで書き込みは上げ続けます
あと今から会おうとか送ってくる人いるけど化粧とか準備とかあるから無理なんで!
条件とか聞いてくる人おるけどお金とかもらってないんで!
恵子
mail
鹿児島市内からです。メールだけじゃなく、ホントに定期的に会える方希望です。性処理奴隷,精液便器として男性の下で悶え、イキ狂い、口にもアナルマンコにも精液を注ぎ込まれる生活を送りたい願望があります。全頭マスク着用で首輪にブルマーやレオタ-ド、ボンデ-ジ姿で女体化調教、改造しながらハ-ドマゾの性処理奴隷、精液便器として男根狂いの精液中毒になるまで徹底的に調教、飼育してくださる鹿児島市内のS男様を探しています。
性処理奴隷に調教されたM女のようにいつでもどこでも、口とアナルマンコでご主人様のおちんぽ様を受け入れ、突かれるたびに穴から汁を垂れ流しながら悶え喜び、フェラ奉仕では中止命令が出るまではひたすら何時間でもしゃぶり続けるチンポ狂い、精液中毒の超淫乱、全身で性欲を受け止める変態マゾ奴隷になりたいです。
穴調教や精神調教、受け身調教で牝イキを仕込みながら体の女体改造で完全牝豚化、性処理奴隷&精液便器に調教改造お願いします。162.61.41
一行メールだけでなくホントに会える方、定期的に会える方よろしくおねがいします。ホントに探してます!
性処理奴隷に調教されたM女のようにいつでもどこでも、口とアナルマンコでご主人様のおちんぽ様を受け入れ、突かれるたびに穴から汁を垂れ流しながら悶え喜び、フェラ奉仕では中止命令が出るまではひたすら何時間でもしゃぶり続けるチンポ狂い、精液中毒の超淫乱、全身で性欲を受け止める変態マゾ奴隷になりたいです。
穴調教や精神調教、受け身調教で牝イキを仕込みながら体の女体改造で完全牝豚化、性処理奴隷&精液便器に調教改造お願いします。162.61.41
一行メールだけでなくホントに会える方、定期的に会える方よろしくおねがいします。ホントに探してます!
るか
mail

最後まで読んでからメール下さい
独身の方だけお願いします
私は性転換済みのニューハーフ
るか 21です
女の子になった理由は男性が好きだったから
可愛い服や下着を堂々と着けたかったからです
性格は甘えん坊で寂しがりやで人見知りです
なれたら大丈夫
仕事はコンビニでバイトしながら下着モデルをメイン水着とコスプレのモデルをやってます
私の仕事に理解していただける方だけよろしくお願いします
エッチな話とかも大丈夫だし聞きたい事は聞いてください、タイプは私が自分に自信が無いので
かっこいい人とイカツイ人は苦手
自分に自信ない人とかとか
太ってる人 おじさんとかが好きです
こんな私ですが良かったら仲良くして下さい
カカオやってる人でお願いします
後 通話好きだから通話できる方
必ず最初にプロフィール入れて下さい
スポンサードリンク